
مكونات هوت بانير سانديش بودينج
- 250 جرام بانير محلي الصنع (جبن قريش)
- 2 ملعقة كبيرة كريمة كاملة الدسم
- 2 ملعقة صغيرة ستيفيا (بديل طبيعي للسكر مشتق من نبات ، يتكيف مع ذوقك)
- مرق الفاكهة:
- 1 تفاحة خضراء مقطعة إلى شرائح رفيعة وإزالة البذور
- 8-10 حبات فراولة ، مفرومة
- عصير برتقالة واحدة أو حوالي 1 كوب
- 3-4 فصوص
- 3-4 حبات هيل
- 2 عود قرفة
- 3-4 فلفل أسود كامل
- 1/4 ملعقة كبيرة زبدة
- شرائح اللوز للتزيين
كيفية عمل هوت بانير سانديش بودنغ
نذوب الزبدة في قدر ونضيف إليها عصير البرتقال.
- نضيف القرنفل والهيل والقرفة والفلفل الأسود. (يجب أن يتم صيدهم لاحقًا)
- بمجرد أن يصبح العصير ساخنًا ، أضف شرائح التفاح. اتركه مغطى لمدة 5-7 دقائق. اكشف الغطاء بعد فترة واتركه ينضج حتى يتبخر نصف عصير البرتقال.
- بمجرد الانتهاء من ذلك ، أطفئي النار وأزيلي جميع البهارات من السائل.
- أضف الآن 3/4 حبات الفراولة. حجز البعض للتزيين. هذا هو حساء الفاكهة.
- يُهرس البانير جيداً بالشوكة ويضاف إليه الكريمة المخفوقة. امزج الستيفيا. اخلط جيدا.
- افرد هذا المزيج على ورقة بلاستيكية أو ورق قصدير وفقًا لحجم طبق الخبز الذي ستستخدمه.
- ويفضل استخدام طبق خبيز 15 سم مربع.
- تُسكب الثمار المطهية في طبق الخبز.
- اقلب طبقة البانير (التي قمت بتسويتها سابقًا على ورقة بلاستيكية) لتلائم الجزء العلوي من الفاكهة المطهية في طبق الخبز.
- قومي بتزيينها ببقايا الفراولة وبعض شرائح اللوز.
- ضعيها في فرن ساخن على حرارة 220 درجة مئوية واخبزيها لمدة 15-20 دقيقة ، حتى تبدو حواف البانير بنية قليلاً.

إرسال تعليق