U3F1ZWV6ZTQxNDUyNzMxMzYyNDEyX0ZyZWUyNjE1MTk2NzM5NjgxOA==

مكونات هوت بانير سانديش بودينج


مكونات هوت بانير سانديش بودينج

  • 250 جرام بانير محلي الصنع (جبن قريش)
  • 2 ملعقة كبيرة كريمة كاملة الدسم
  • 2 ملعقة صغيرة ستيفيا (بديل طبيعي للسكر مشتق من نبات ، يتكيف مع ذوقك)
  • مرق الفاكهة:
  • 1 تفاحة خضراء مقطعة إلى شرائح رفيعة وإزالة البذور
  • 8-10 حبات فراولة ، مفرومة
  • عصير برتقالة واحدة أو حوالي 1 كوب
  • 3-4 فصوص
  • 3-4 حبات هيل
  • 2 عود قرفة
  • 3-4 فلفل أسود كامل
  • 1/4 ملعقة كبيرة زبدة
  • شرائح اللوز للتزيين

كيفية عمل هوت بانير سانديش بودنغ

نذوب الزبدة في قدر ونضيف إليها عصير البرتقال.
  1. نضيف القرنفل والهيل والقرفة والفلفل الأسود. (يجب أن يتم صيدهم لاحقًا)
  2. بمجرد أن يصبح العصير ساخنًا ، أضف شرائح التفاح. اتركه مغطى لمدة 5-7 دقائق. اكشف الغطاء بعد فترة واتركه ينضج حتى يتبخر نصف عصير البرتقال.
  3. بمجرد الانتهاء من ذلك ، أطفئي النار وأزيلي جميع البهارات من السائل.
  4. أضف الآن 3/4 حبات الفراولة. حجز البعض للتزيين. هذا هو حساء الفاكهة.
  5. يُهرس البانير جيداً بالشوكة ويضاف إليه الكريمة المخفوقة. امزج الستيفيا. اخلط جيدا.
  6. افرد هذا المزيج على ورقة بلاستيكية أو ورق قصدير وفقًا لحجم طبق الخبز الذي ستستخدمه.
  7. ويفضل استخدام طبق خبيز 15 سم مربع.
  8. تُسكب الثمار المطهية في طبق الخبز.
  9. اقلب طبقة البانير (التي قمت بتسويتها سابقًا على ورقة بلاستيكية) لتلائم الجزء العلوي من الفاكهة المطهية في طبق الخبز.
  10. قومي بتزيينها ببقايا الفراولة وبعض شرائح اللوز.
  11. ضعيها في فرن ساخن على حرارة 220 درجة مئوية واخبزيها لمدة 15-20 دقيقة ، حتى تبدو حواف البانير بنية قليلاً.











تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة